Das Brennholz für das Feuer ist von Joblade, eine soziale Einrichtung für Arbeitsintegration der Stadt Zürich. Die Hölzer stammen aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern in der Region und werden von Frauen und Männern hergestellt, die für den Wiedereinstieg in den regulären Arbeitsmarkt vorbereitet werden. Die Arbeit im Joblade bietet den Mitarbeitenden Halt und Struktur und hilft ihnen dabei, ihr Leben wieder selbstbestimmt zu gestalten.
Partnerschaften, die uns weiterbringen
Die Partnerschaften aus der Region
Wir mögen kurze Wege und arbeiten gerne mit lokalen Partner:innen, die unsere Philosophie und unseren Qualitätsanspruch teilen. Unsere gemeinsame Leidenschaft für den Genuss treibt uns an, dich immer wieder mit neuen Kreationen zu überraschen.
Der Käse von Jumi, Emmental
Die Familienkäserei aus Boll bei Bern hat sich unter Käseliebhaber:innen in der ganzen Schweiz einen Namen gemacht. Aus der frischen Rohmilch von den umliegenden Emmentaler Bauernhöfen werden verschiedene Käsesorten hergestellt, darunter weiche, harte, dezente, würzige sowie weitere Spezialitäten wie der Blauschimmelkäse «Blaus Hirni» oder die «Belper Knolle».
Die Microgreens von Umami, Zürich
Die jungen Pflänzchen aus Kräuter- und Gemüsesamen von Umami sind reich an Nährstoffen. Kultiviert und geerntet werden die Microgreens von Hand in einer Lagerhalle in Altstetten. Intensiv im Geschmack, verleihen die Microgreens Speisen das gewisse Etwas und sorgen für farbige Akzente auf dem Teller.
Der Kaffee von Stoll Kaffee, Zürich
1936 im Zürcher Seefeld-Quartier gegründet, steht bei Stoll Kaffee die Leidenschaft für Kaffee bis heute im Zentrum. Qualitativ hochwertige Bohnen, über 80 Jahre Erfahrung und modernste Technologie vermischen sich bei Stoll Kaffee zur perfekten Tasse Kaffee.